Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Басист рок-группы U2 подал в суд на свою ассистентку

Басист рок-группы U2 подал в суд на свою ассистентку
Басист ирландской рок-группы U2 Адам Клейтон подал в суд на свою бывшую ассистентку Кэрол Хоукинс
000

Музыкант утверждает, что его экс-помощница похитила у него в общей сложности 1,6 млн. фунтов стерлингов (около 2,5 млн. долл).

По словам Клейтона, в ноябре 2009 года Хоукинс призналась ему в том, что потратила часть его состояния, воспользовавшись банковскими картами басиста. После этого, как заявил музыкант, он был вынужден уволить свою ассистентку, сообщает lenta.ru со ссылкой на Irish Independent.

Предположительно, Хоукинс потратила деньги на покупку недвижимости в Нью-Йорке, автомобилей и ювелирных украшений. Обратившись в Высокий суд Дублина, Клейтон добился того, чтобы все счета его бывшей ассистентки были заморожены.

Пока суд не установил, какую на самом деле сумму потратила Хоукинс и верно ли предположение Клейтона о том, что речь идет о 1,6 млн. фунтов.

Точные данные о сумме похищенных со счетов участника U2 денег будут получены после проведения необходимых проверок.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.