Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

Из-за снегопада задержались 28 поездов

Из-за снегопада задержались 28 поездов
В связи с неблагоприятными погодными условиями 28 поездов отстали от графика, в том числе 6 грузовых, 19 пассажирских и 3 пригородных
000

Что касается авиационного транспорта, то из-за плохой погоды не работают аэропорты в городах Северодонецк и Николаев.

Как сообщает пресс-служба Минтранссвязи, непогода сказалась и на работе портов. Не работает порт Белгород-Днестровский. С ограничением работают порты Ильичевск, Одесса, Скадовск, «Южный».

По состоянию на утро 21 декабря покрытие на автомобильных дорогах государственного значения в большинстве областей остается заснеженным. В Луганской и Николаевской областях затруднен проезд транспорта на автодорогах местного значения. На дорогах государственного значения представители ГАИ частично ограничили движение транспортных средств - движение организовано в реверсном порядке. В Одесской области затруднен проезд на автодорогах государственного значения. На автомобильной дороге М-05 Киев - Одесса проезд обеспечен.

Последствия стихии на дорогах устраняют 2034 единиц техники и 3230 рабочих.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.