Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Иран

Иран призвал мир к ядерному разоружению

Иран призвал мир к ядерному разоружению
Секретарь Высшего совета национальной безопасности (ВСНБ) Ирана Сайед Джалили призвал мировое сообщество к ядерному разоружению.
000
Об этом он заявил в ходе своего визита в Хиросиму, на которую была сброшена атомная бомба в августе 1945 года.  

«Преступление, совершенное в Хиросиме, не должно больше никогда повториться»,- цитирует Джалили РБК-Украина со ссылкой на Ассошиэйтед Пресс.

В то же время он отметил, что все страны должны иметь право развивать ядерные технологии. Он также подчеркнул, что иранская ядерная программа носит исключительно мирный характер.

Страны Запада уверены, что Иран проводил ядерные испытания и разрабатывает ядерное оружие. Однако ведет ли Тегеран такие разработки сейчас неизвестно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.