Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российские коммунисты отметили 130-летие Сталина

Российские коммунисты отметили 130-летие Сталина
В Москве около 1,5 тыс. человек пришли сегодня к Кремлевской стене возложить цветы к могиле Иосифа Сталина в день его 130-го дня рождения
000

В акции, организованой коммунистами, приняли участие в основном люди пенсионного возраста, присутствовало также все партийное руководство КПРФ, передает РИА Новости.

Коммунисты привели на свою акцию и несколько десятков детей в пионерских галстуках, которые также возложили цветы к могиле.

Очередь из желающих подойти к Кремлевской стене стояла даже после окончания мероприятия.

Ранее коммунисты заявляли, что юбилей Сталина они празднуют в течение всего года, а в понедельник, в день его рождения, произойдет кульминация торжества.

Утром лидер компартии Геннадий Зюганов встретился в Госдуме с ветеранами и вручил им юбилейные медали, которые КПРФ выпустила специально к 130-летию Сталина, а вечером коммунисты намерены собраться в концертном зале Измайлово на торжественное заседание и концерт в честь юбилея.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.