Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Англичане отказались продать Барселоне бразильского форварда Робиньо

Англичане отказались продать Барселоне бразильского форварда Робиньо
Английский «Манчестер Сити» отказался продать «Барселоне» бразильского форварда Робиньо
000

Об этом сообщил президент каталонского клуба Жоан Лапорта в интервью испанской газете Sport.

Команды провели переговоры о возможном переходе 25-летнего футболиста во время клубного чемпионата мира, прошедшего в ОАЭ.

«Манчестер Сити» не принял наше предложение относительно Робиньо», - сказал Лапорта.

По его словам, клуб не планирует приобретать новых игроков в январе, так как руководство «Барсы» «довольно нынешним составом», сообщает Спорт сегодня.

«Мы не собираемся делать покупки, если только не возникнут какие-либо непредвиденные обстоятельства», - заявил президент «Барселоны».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.