Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российский солдат попросил политического убежища в Грузии

Российский солдат попросил политического убежища в Грузии
Российский военнослужащий Дмитрий Хрипулин сегодня перешел на грузинскую территорию, покинув пост, расположенный между селом Переви Сахчерского района Грузии и Джавским районом Южной Осетии
000

Причиной побега он назвал «невыносимые условия в армии», сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал Имеди.

Другие подробности побега пока неизвестны.

Напомним, в начале 2009 года в Грузию сбежал младший сержант российской армии Александр Глухов, позднее его примеру последовал рядовой Дмитрий Артемьев. И Глухову, и Артемьеву было предоставлено убежище. Грузинские власти обеспечили их жильем и материальной помощью.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.