Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия заявила, что сможет наносить ядерные удары только для защиты страны

Россия заявила, что сможет наносить ядерные удары только для защиты страны
Россия сможет применить ядерное оружие только для защиты себя или союзников
000

Об этом заявил сегодня глава генштаба РФ Николай Макаров.

Как передает Эхо Москвы, при этом Макаров отметил, что этот пункт прописан в новой военной доктрине России. Документ уже утвержден Советом федерации, теперь свою подпись должен поставить Президент страны.

Между тем, в НАТО новую доктрину раскритиковали. В частности, Генсек Альянса Андрес Фог Расмуссен заявил, что желание России наносить превентивные ядерные удары необоснованно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.