Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Океан Ельзи закодировали новый клип (видео)

Океан Ельзи закодировали новый клип (видео)
21 декабря в эфирах телеканалов появился новый клип группы «Океан Ельзи» на песню «Я так хочу…». Согласно задумке, в клипе «зашифрован» некий код, состоящих из 5 цифр.
000

Это первая совместная работа музыкантов группы и молодого режиссера Миши Коротеева. Съемки ролика проходили в одном из культурных центров Киева, сообщает music.com.ua. 

Основной особенностью видео является заложенная в нем функция интерактивного общения со зрителем. «С момента презентации сингла «Я так хочу…» мы, посредством личных блогов в Твиттере, активно и напрямую общаемся с нашими слушателями, - объясняет лидер группы Святослав Вакарчук. - И в новом видео мы изначально заложили в основу сценарной идеи возможность такого общения».

Наиболее внимательные зрители, которые определят код, зашифрованный в клипе, и примут участие в цифровом квесте от «Океан Ельзи», получат возможность на протяжении 2010 года посетить любой (на свой выбор) концерт группы из большого тура, который пройдет в Украине, России, Западной Европе и США.

Песня «Я так хочу…» стала первым опубликованным синглом с нового, седьмого по счету, студийного альбома группы. Презентация альбома запланирована на март 2010 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.