Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Причины смерти Бриттани Мерфи будут известны не раньше февраля

Причины смерти Бриттани Мерфи будут известны не раньше февраля
Окончательные причины скоропостижной смерти голливудской актрисы Бриттани Мерфи станут известны не раньше середины февраля следующего года, когда будут завершены все процедуры медэкспертизы
000
Мерфи скончалась на 33-м году жизни 20 декабря от сердечного приступа. По данным судебного следователя, в настоящее время медики исследуют медицинскую карту болезней актрисы. Результаты могут быть готовы через восемь и более недель.

«Даже естественные болезни, которые есть у каждого человека, могут привести к летальному исходу», - говорит представитель следствия капитан Джон Кэйдс, сообщают РИА Новости.

Бриттани Мерфи родилась 10 ноября 1977 года в Атланте, штат Джорджия. Актерскую карьеру начала еще в школе: с 13 лет она снималась в телевизионной рекламе, а всего через год ее стали приглашать в молодежные телесериалы.

За свою кинокарьеру Мерфи снялась более чем в 20 картинах, в числе которых психологический триллер «Не говори ни слова», где она сыграла вместе с голливудской звездой Майклом Дугласом, и нашумевший «Город грехов» Роберта Родригеса.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.