Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Бой Мэйуэзер – Пакьяо состоится на арене MGM Grand в Лас-Вегасе

Бой Мэйуэзер – Пакьяо состоится на арене MGM Grand в Лас-Вегасе
Поединок между двумя лучшими боксерами современности вне зависимости от весовой категории Флойдом Мэйуэзером и Мэнни Пакьяо состоится на знаменитой арене MGM Grand в Лас-Вегасе, США
000

Как сообщает boxnews.com.ua, дата боя Мэйуэзер - Пакьяо остается неизменной – 13 марта 2010 года.

Ранее промоутер филиппинского боксера Боб Арум воздал должное Мэйуэзеру, однако заявил, что не сомневается в победе своего подопечного.

«Нет, Флойд, конечно не боится Мэнни. Он не трус, но как и большинство таких ребят он боится потерять свой непобежденный послужной список. Мэйуэзер наверное один из самых лучших защитных боксеров, которых я когда либо видел, и он очень, очень хороший боксер. Но Мэнни все равно разрушит его. Не думаю, что у Мэйуэзера есть что-то, что он сможет противопоставить Пакьяо. Наверняка, он и Роуч найдут то, чем они смогут удачно атаковать Флойда, а как только они добьются этого, не думаю, что тот сможет выдержать удары Мэнни. Ставлю на победу Пакьяо нокаутом в шестом или седьмом раунде», - сказал Арум.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.