Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Парижский бомж рассказал о щедрости жены Саркози, - The Telegraph

Парижский бомж рассказал о щедрости жены Саркози, - The Telegraph
Супруга президента Франции Карла Бруни регулярно жертвует 53-летнему парижскому бомжу Дени по 50 и 100 евро
000

Как пишет The Telegraph, бездомный рассказал также, что они часто беседуют с Бруни о музыке, когда она ведет в школу своего восьмилетнего сына.

По словам Дени, жена президента предлагала ему участвовать в записи ее следующего музыкального альбома и даже собиралась за собственный счет поселить его на месяц в отеле, передает Газета.Ru.

Но бомж отказался, сославшись на то, что на улице ему привычней.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.