Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фильм о Томе и Джерри станет экскурсом в историю насилия

Фильм о Томе и Джерри станет экскурсом в историю насилия
В полнометражном фильме, который студия Warner Bros. намерена снять на основе популярного анимационного сериала «Том и Джерри», акцент будет сделан на забавном насилии, которым были полны оригинальные мультфильмы
000
Такое заявление сделал в интервью ресурсу Collider продюсер фильма Дэн Лин.

«Мне нравятся эти мультфильмы. Ведь они является прародителем всего мультипликационного насилия. Мне кажется, что в них очень точно иллюстрируется соперничество между детьми в одной семье. Я хорошо помню, что мы с моим братом сражались так же, как Том и Джерри», - сказал продюсер.

Он также подчеркнул, что основная идея анимационного сериала не требует особой интерпретации для зрителей из других стран, сообщает Лента.ру. «Исторически сложилось, что Том и Джерри практически ничего не говорят, так что не потребуется выстраивать какие-то сложные и понятные всем диалоги», - добавил Дэн Лин.

По его словам, в работе над фильмом будут активно использоваться современные технологии захвата изображения и создания CGI-образов.

Отметим, что для киностудии Warner Bros. это уже не первый опыт совмещения мультипликационных и живых персонажей. Ранее под этим лейблом на экраны вышли фильмы о Скуби-Ду, совокупные мировые сборы которых превысили 400 миллионов долларов.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.