Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Брюс Уиллис разрекламирует водочную компанию в обмен на ее акции

Брюс Уиллис разрекламирует водочную компанию в обмен на ее акции
Актер Брюс Уиллис станет владельцем 3,3 процента в капитале французско-польской компании Belvedere за продвижение на мировом рынке водки Sobieski, которую производит фирма
000
В обмен на продвижение бренда Sobieski, в рекламе которого актер уже принимал участие, Уиллис получит 83 тысячи акций Belvedere. После того, как эта информация была обнародована, ценные бумаги Belvedere на бирже выросли в цене на 6,6 процента, а капитализация компания достигла 85 миллионов евро (122 миллионов долларов).

В начале октября Belvedere объявила, что Уиллис намерен инвестировать средства в развитие компании, а также получит возможность войти в совет директоров Belvedere. Однако ни тогда, ни сейчас актер не прокомментировал сообщения производителя, сообщает Лента.ру.

Belvedere является седьмым по величине мировым производителем водки. Однако в настоящий момент компания занимается реструктуризацией долга в 760 миллионов долларов и уже попросила защиты от кредиторов.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.