Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Иране разъяренная толпа спасла двух мужчин, приговоренных к повешению

В Иране разъяренная толпа спасла двух мужчин, приговоренных к повешению
Двое мужчин, приговоренных за грабеж к смертной казни через повешение, были спасены во вторник разгневанной толпой в провинции Керман на юге Ирана
000

Как сообщает РИА Новости, пока служба безопасности тщетно пыталась сдержать толпу местных жителей, заключенные смогли покинуть место предстоящей казни. Однако, через несколько часов беглецы были пойманы, и приговор будет приведен в исполнение сегодня.

Представитель министерства юстиции заявил, что участники беспорядков, способствовавшие побегу осужденных, также понесут наказание.

По данным иранских СМИ, общее число смертных приговоров в стране значительно выросло в этом году. Иран по числу смертных казней занимает второе место в мире, уступая только Китаю.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.