Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США арестовали женщину, угрожавшую убить Мишель Обаму

В США арестовали женщину, угрожавшую убить Мишель Обаму
Американские власти арестовали Кристи Ли Рошиа, которая в ноябре угрожала убить супругу президента Барака Обамы во время приезда семьи на Гавайи в конце этой недели
000

Она позвонила в офис разведывательного управления США в Бостоне и заявила, что убьет Мишель Обаму и американских морских пехотинцев, передает РБК со ссылкой на AP.

Рошиа арестовали в прошлую субботу после того, как она заявила, что знает, где остановятся супруги Обама во время визита на Гавайи.

При задержании она несколько раз ударила сотрудника спецслужбы по лицу и рукам. В данный момент обвиняемая находится в федеральной тюрьме в Гонолулу.

По предварительной информации, Рошиа также отправляла в спецслужбы свои фотографии, стихи и письма любовного характера.

По ее же словам, цель ее прибытия на Гавайи – «защитить президента Обаму».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.