Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Бой Мэйуэзер – Пакьяо на грани срыва из-за допиг-скандала

Бой Мэйуэзер – Пакьяо на грани срыва из-за допиг-скандала
Бой американца Флойда Мэйуэзера с филиппинцем Мэнни Пакьяо, считающегося лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории, оказался под угрозой срыва
000

Причиной, по которой поединок оказался под вопросом, стал отказ Пакьяо проходить допинг-тест по олимпийским правилам. Пакиао не согласен сдать кровь на анализ за 30 дней до боя.

Как сообщает Lenta.ru, представитель филиппинского боксера заявил, что Пакьяо не хочет сдавать кровь заранее из суеверия. Лучший боксер мира согласен пройти допинг-тест только перед пресс-конференцией накануне боя, а также по окончании поединка.

По словам промоутера Ричарда Шефера, представляющего интересы Мэйуэзера, решение Пакьяо стало «сюрпризом» для команды американского боксера. Сам Мэйуэзер подчеркнул, что никто не любит сдавать кровь, но отказ спортсмена высокого уровня от прохождения допинг-теста - это «позор».

Бой Пакьяо с Мэйуэзером запланирован на 13 марта 2010 года. В поединке с американцем, который долгое время считался лучшим боксером мира, Пакьао будет защищать чемпионский титул по версии WBO в весе до 66,7 килограмма.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.