Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Звезда Джона Леннона исчезла с Аллеи славы Голливуда

Звезда Джона Леннона исчезла с Аллеи славы Голливуда
Звезда Джона Леннона таинственным образом исчезла с Аллеи славы Голливуда в Лос-Анджелесе
000
Место на мостовой Вайн Стрит, где располагалась звезда покойного битла, покрыто черным полиэтиленом и заклеено скотчем.Поклонники музыканта опасаются, что звезда Леннона была украдена, сообщает британская The Guardian.

Впрочем, не исключено, что памятную табличку просто сняли, чтобы подновить к 8 февраля 2010 года, когда на Аллее славы среди прочих будет открыта звезда другого участника The Beatles, барабанщика Ринго Старра. Представители Торговой палаты Голливуда, следящей за Аллеей славы, пока не дали официальных комментариев по поводу инцидента, пишет Лента.ру.

Звезда Джона Леннона появилась на голливудской аллее 30 сентября 1988 года. Помимо этого на Аллее славы присутствуют звезды The Beatles и другого покойного битла, гитариста Джорджа Харрисона. Четвертый битл, сэр Пол Маккартни пока не имеет собственной звезды в Голливуде.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.