Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Актера Владислава Галкина приговорили к условному сроку

Актера Владислава Галкина приговорили к условному сроку
Актер Владислав Галкин приговорен к одному году и двум месяцам заключения условно с испытательным сроком полтора года за хулиганство и сопротивление сотрудникам милиции
000
Соответствующее решение вынес Пресненский суд Москвы.

Прокуратура просила для актера два года условно. Суд согласился с тем, что исправление Галкина возможно без изоляции от общества, сообщает Лента.ру со ссылкой на Интерфакс.

В приговоре говорится, что он должен доказать, что раскаялся и встал на путь исправления. Ему предстоит ежемесячно являться в органы системы исполнения наказаний для отчета.Ранее Галкин заявил, что полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

Уголовное дело в отношении актера было возбуждено 5 августа. Следствие установило, что 23 июля пьяный Галкин ударил стулом о барную стойку в питейном заведении в центре Москвы, после чего достал газовый пистолет и выстрелил в стакан. Затем Галкин ударил кулаком по голове участкового, прибывшего на место происшествия. После этого милиционер попал в больницу.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.