Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Мандзюк и Кравченко переходят из Динамо в Днепр

Мандзюк и Кравченко переходят из Динамо в Днепр
Защитник киевского «Динамо» и сборной Украины Виталий Мандзюк с нового года продолжит свою карьеру в днепропетровском «Днепре»
000

Об этом сегодня сообщил президент киевского клуба Игорь Суркис.

При этом он подтвердил, что переход в днепропетровский клуб еще одного игрока команды - полузащитника Сергея Кравченко - также вопрос решенный.

«По поводу Кравченко все решено на 99,9%. Самому футболисту осталось подъехать в Днепропетровск, чтобы определиться с условиями личного контракта. По тому же маршруту проследует и Мандзюк: я уже говорил с генеральным директором «Днепра» Андреем Стеценко, и он сообщил мне, что обсудил все детали перехода с самим Виталием», - цитирует Суркиса dynamo.kiev.ua.

Также президент «Динамо» опроверг слухи о том, что клуб заинтересовано в услугах нападающего московского ЦСКА Вагнера Лава и полузащитника загребского «Динамо» Марио Манджукича. «Эти кандидатуры нами даже не обсуждались», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.