Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Иран

США хотят ввести новые санкции против Ирана

США хотят ввести новые санкции против Ирана
США планирует начать кампанию за введение дополнительных санкций против Ирана уже в январе 2010 года.
000
Как рассказал источник в Белом доме, существует высокая степень вероятности того, что Россия поддержит новые ограничения, сообщает РБК-Украина со ссылкой на телеканал Fox News.

Напомним, ранее руководство США заявило, что если Иран до 31 декабря не примет предложение «шестерки» переговорщиков по ядерной программе, то санкции против Тегерана будут ужесточены.

В ходе переговоров в сентябре Иран дал предварительное согласие на обмен низкообогащенного урана на ядерное топливо для атомных электростанций, что сокращает возможности Ирана по созданию собственной ядерной бомбы.  

Но уже в ноябре Иран фактически отказался от этих предложений. Позже в Тегеране заявили о планах по строительству еще десяти заводов по обогащению урана.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.