Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

За лидером Металлиста охотятся Андерлехт, Олимпиакос и Лацио

За лидером Металлиста охотятся Андерлехт, Олимпиакос и Лацио
В этом межсезонье одним из лучших нападающих харьковского «Металлиста» бразильцем Жажей интересуются сразу три европейских клуба - бельгийский «Андерлехт», греческий «Олимпиакос» и итальянский «Лацио»
000

При этом в комментарии «Известиям в Украине» главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич рассказал, что в Харькове не настроены, отпускать свою звезду.

«У Жажи действующий контракт. Это очень одаренный футболист, который может в одиночку решить исход любой дуэли. Я рад, что Жажа играет за наш клуб и могу твердо заверить, что он никуда в ближайшее время не перейдет», - сказал Маркевич.

Напомним, что прошлым летом Жажа едва не перешел в «Шахтер». Врачи, скрупулезно изучившие колено бразильца, пришли к выводу, что покупать футболиста с такой травмой не стоит. В итоге «горняки» отказались от этой идеи.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.