Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

О Джими Хендриксе снимут фильм

О Джими Хендриксе снимут фильм
Особое внимание будущей картины «Slide» будет уделено «потерянному уикенду» Джими Хендрикса (Jimi Hendrix), которым называют события сентября 1969 года, когда музыкант таинственным образом исчез.
000

Считается, что Джимми стал жертвой похищения или продуманного плана собственного менеджера, сообщает журнал znaki.fm.

«Окончательной версии случившегося не существует, так что кое-что нам придется дофантазировать, — сообщил сценарист и режиссер фильма Ар Эйч Грин (R.H. Greene). – Это интересный эпизод из жизни Джими, и у меня есть возможность предствить его в новом свете».

Съемки фильма начнутся в следующем году, хотя кастинг актеров, в том числе исполнителя Джими Хендрикса, только начался.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.