Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Михайличенко: у Воронина конфликт со сборной

Михайличенко: у Воронина конфликт со сборной
Экс-наставник сборной Украины по футболу Алексей Михайличенко утверждает, что у него не было конфликта с нападающим Андреем Ворониным
000

Об этом тренер рассказал вчера во время своей встречи с журналистами.

«Андрея Воронина я не считаю скоростным форвардом. С Ворониным у меня никаких конфликтов нет. Это у Андрея конфликт с сборной. Он считает, что если он выступает за «Ливерпуль» - то обязательно должен играть в основном составе сборной», - заявил Михайличенко.

По его словам, Воронину предоставляли много шансов и «говорили - если  хочешь играть, докажи и забивай».

«Его тоже можно понять. Были времена, когда он играл в «Герте» и было все хорошо, но сейчас он сидит в «Ливерпуле» и  хочет играть в сборной», - добавил Михайличенко.

«Порадовало» меня и его интервью, в котором он заявил о том, что скоро придет новый тренер, и он сможет в открытую говорить о конфликте с Михайличенко. Так этого никто и не скрывает, у него со всеми конфликт», - заявил Михайличенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.