Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Китаянка ожила после 30-минутной остановки сердца

Китаянка ожила после 30-минутной остановки сердца
В одном из госпиталей китайского города Чанша (провинция Хуанань) произошел редчайший случай в медицинской практике. 73-летняя китаянка ожила после получасовой остановки сердца
000

Во время снятия электрокардиограммы, сердце пациентки, которая страдала сердечно-сосудистыми заболеваниями, внезапно остановилось. Кровь не поступала в жизненно-важные органы в течение 30 минут, передают Медизвестия.

Врачи утверждают, что возвращение к жизни после получасовой остановки сердца, является редчайшим явлением в медицинской практике.

Кардиологи уточнили, что если сердце на удается запустить в течение 5-6 минут, человек умирает.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.