Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Владимир Кличко хочет драться с Чемберсом на стадионе

Владимир Кличко хочет драться с Чемберсом на стадионе
Чемпион мира по версиям IBF, WBO и IBO в тяжелом весе Владимир Кличко выразил желание провести следующую защиту своих титулов на многотысячной футбольной арене
000

«Я хотел бы провести бой против Эдди Чамберса в конце марта на футбольном стадионе в Дюссельдорфе». – Заявил младший из братьев Кличко.

«Когда я боксировал против Чагаева в «Шальке», то испытал просто потрясающие чувства», - приводит слова боксера boxnews.com.ua.

Напомним, бой между Владимиром Кличко и экс-чемпионом мира WBA Русланом Чагаевым прошел на домашней арене футбольного клуба «Шальке-04» в Гельзенкирхене и собрал 61 тысячу зрителей.

Согласно предварительной договоренности, поединок Владимира с обязательным претендентом по версии WBO Эдди Чамберсом запланирован на 20 марта, однако, по словам Эдди, точное место проведения боя еще не определено и контракт не подписан.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.