Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев признался, что иногда слушает Linkin Park

Медведев признался, что иногда слушает Linkin Park
Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что его музыкальные пристрастия расходятся с пристрастиями его 14-летнего сына, но отметил, что иногда слушает некоторых представителей альтернативного рока
000

Об этом он сказал в интервью трем российским телеканалам.

«Было бы странно, если бы мой сын слушал ту же музыку, что слушаю я, потому что это музыка 40-летней давности, во всяком случае, если говорить о классическом роке. Он как и многие молодые люди - ему сейчас 14 лет - поклонник так называемого альтернативного рока, или альтернативы», - цитирует Медведева РИА Новости.

В то же время президент РФ отметил, что мало разбирается в этом музыкальном направлении. «Но некоторые группы я знаю и даже иногда слушаю, в том числе, есть такая группа, как Linkin Park», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.