Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина и НАТО

Украинцы не считают НАТО актуальной проблемой,- эксперт

Украинцы не считают НАТО актуальной проблемой,- эксперт
Генеральный директор Киевского международного института социологии Владимир Паниотто считает, что проблема НАТО сегодня не является для граждан Украины актуальной.
000
«Большая часть того, что говорят политики - это удовлетворение проблем, которые волнуют население, а не реальных проблем, которые влияют на их жизнь»,- цитирует его ИМК.

Он подчеркнул, что в обстановке постоянных выборов и отсутствия правительства, которое бы спокойно работало на протяжении нескольких лет, никто не берется за решение реальных проблем.

«Характеристика практически всех кандидатов в президенты - популизм, так как они обещают решить проблемы, которые волнуют население, и часть из которых они сами создали», - подытожил Паниотто.

Напомним, согласно исследованию международной организации IFES, 56% украинцев не хотят, чтоб Украина становилась членом НАТО.
0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.