Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Половина украинцев считают, что находятся внизу общественной лестницы

Половина украинцев считают, что находятся внизу общественной лестницы
Доктор Киевского национального университета им. Т. Шевченко Светлана Бабенко рассказала, что половина (50%) украинцев видят себя на трех низших ступенях общественной лестницы.
000
Результаты опроса, проведенного в рамках Международной программы социальных исследований ISSP, показывают, что только 1,4% украинцев видят себя на 8-10 ступенях условной 10-ти ступенчатой общественной иерархии.

17% респондентов считают, что находятся на 10-й ступеньке в этой иерархии, сообщает ИМК. А чуть меньше половины (47%) опрошенных видят себя на 4-6 ступенях.

Опрос был проведен в июне текущего года. В нем приняли участие 2012 респондентов в возрасте от 18 лет и старше.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.