Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ливерпуль пригласил на работу знахарку

Ливерпуль пригласил на работу знахарку
Английский футбольный клуб «Ливерпуль» пригласил на работу сербскую знахарку Марьяну Ковачевич
000

Знахарка за последнее время успешно работала с несколькими травмированными футболистами команды, в том числе с итальянским полузащитником Альберто Аквилани. Ковачевич лечила игроков препаратами из лошадиной плаценты, пишет The Daily Mail.

Помимо «Ливерпуля», в услугах знахарки заинтересован «Манчестер Сити» и румынский клуб ЧФР, который предлагал Ковачевич зарплату в 210 тыс. евро в год с условием не работать с игроками из других команд.

Среди пациентов Ковачевич называются Фрэнк Лэмпард из «Челси» и Робин ван Перси из «Арсенала».

К знахарке также обращались игроки из Франции, Германии и Голландии, сообщает lenta.ru.


Кроме Аквилани, из игроков «Ливерпуля» у Ковачевич лечились Альберт Риера, Глен Джонсон, Фабио Аурелио и Йосси Бенаюн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.