Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Крихітка поделится новогодним «Рецептом»

Крихітка поделится новогодним «Рецептом»
Киевская группа Крихітка подготовила новогодний подарок своим фэнам. 30 декабря на полках музыкальных магазинов - а одновременно и на странице команды в интернете - появится долгожданный альбом «Рецепт».
000

Причем пластинка будет доступна для свободного скачивания с возожностью добровольной оплаты - пользователи сами смогут выбирать сумму и способ оплаты альбома. «Для нас это очень долгожданное событие, эта пластинка - результат работы прекрасной команды и мы им гордимся. Мы за свободное скачивание: альбом был записан на средства, взятые в телевизионном инвестиционном шоу, независимо от лейблов, поэтому группа будет распоряжаться им по своему усмотрению», - объясняют музыканты.

Гркппа Крихітка называет «Рецепт» дебютной для себя работой. Напомним, что это новый проект участников группы Крихітка Цахес, которая прекратила существование в 2007-м году после смерти гитариста Михаила Гичана. Осенью 2009 года группа объявлял открытый поиск бас-гитариста, по результатам которого к коллективу присоединился 22-летний одессит Станислав Галан, сообщает music.com.ua.

Первыми пластинку под названием «Рецепт» получат посетители предновогоднего концерта артистов, который состоится 27 декабря в столичном клубе Sullivan Room - диск музыкантов можно будет получить вместе с билетом на концерт.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.