Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Берлускони обещает победить преступность в Италии к 2013 году

Берлускони обещает победить преступность в Италии к 2013 году
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони пообещал победить организованную преступность в стране к 2013 году
000

«Организованная преступность является патологическим явлением, которое мы хотим победить раз и навсегда», - заявил он.

Берлускони уточнил, что ни одно правительство в истории республики не достигало столь высоких результатов в борьбе с преступностью, как нынешнее, передает РБК-Россия.

За последнее время итальянская полиция арестовала сотни человек в ходе рейдов, направленных на борьбу с организованной преступностью. Основными обвинениями, предъявляемыми арестованным являются вымогательство, торговля оружием и незаконный оборот наркотиков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.