Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бриттани Мерфи похоронена на одном кладбище с Майклом Джексоном

Бриттани Мерфи похоронена на одном кладбище с Майклом Джексоном
Американская актриса Бриттани Мерфи, скончавшаяся от сердечного приступа в возрате 32 лет, похоронена накануне Рождества на кладбище Forest Lawn Memorial Park
000
На траурной церемонии присутствовали лишь члены семьи и близкие актрисы. Стоит отметить, что на этом же кладбище ранее был похоронен Майкл Джексон, а также другие американские знаменитости, в частности, актеры Бэтт Дэвис и Бастер Китон, сообщает Лента.ру.

Напомним, что первые сообщения о смерти Бриттани Мерфи были распространены 21 декабря. Тело 32-летней актрисы обнаружила в ванной комнате ее мать. Прибывшие по вызову врачи не смогли реанимировать молодую женщину ни на месте, ни по пути в больницу, где и было официально объявлено о ее кончине.

Позже в доме актрисы были найдены многочисленные упаковки с лекарствами, среди которых оказались психотропные и обезболивающие препараты. Для установления точной причины смерти экспертам потребуется до 8 недель.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.