Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Михаил Шуфутинский сломал обе ноги

Михаил Шуфутинский сломал обе ноги
Известный певец Михаил Шуфутинский сломал себе обе ноги во время гастролей, из-за чего будет встречать Новый год дома, а не на праздничных концертах
000
Как рассказал Шуфутинский, «эта неприятность случилась в аэропорту Екатеринбурга рано утром во вторник». «У меня был концерт в Екатеринбурге, и на утро мы улетали в Омск на следующее выступление. При выходе из VIP-зала на взлетное поле я пошел по гранитной лестнице и поскользнулся на ней», - рассказал артист.

По его словам, «там даже ухватиться было не за что, потому что перила там не предусмотрены», сообщают РИА Новости.«Вот я и летел кубарем, пытался сгруппироваться. Думаю, что если бы я не сгруппировался, то было бы гораздо хуже», - считает Шуфутинский.

Он отметил, что он «сильно зашибся, но поскольку это летное поле и все были шокированы, второпях пришлось подниматься самолет и лететь в Омск».По прилету Шуфутинский решил не отменять концерт, поскольку «терпел боль, но не думал, что состояние критичное».

«Уже в омском театре мне сделали обезболивающий укол, и я прекрасно отработал концерт - ну, присаживался на некоторые песни, но не более. И только ночью я проснулся от страшной боли. Я понял, что кончилась заморозка. Выдавая маленькие подробности, могу сказать, что до туалета я полз на четвереньках - не мог встать», - поделился артист.

Шуфутинский подчеркнул, что все его мучения закончились только в Москве, потому что в Омске не нашлось ни одного инвалидного кресла и врачи Скорой помощи несли артиста до самолета на носилках. «Мороз в 33 градуса, меня тащат в самолет, а я лежу, как раненый боец, - жутко», - вспоминает он.

В Москве профессор Андрей Королев после рентгена определил, что у Шуфутинского «тройной перелом на левой ноге в районе пальцев и перелом в районе костяшки на правой ноге».

«На ноги я встать не могу - меня заковали в жесткие фиксаторы, в которых я на инвалидной коляске разъезжаю по дому. Должен сказать, что положение смешное, потому что на самом деле ничего не болит. Больно только, когда встаю, поэтому доктор это запретил, дабы ничего не нарушить», - поделился артист.Певец рассказал, что, по-обещанию врача, через две-три недели он уже сможет спокойно передвигаться самостоятельно.

«Очень хочется верить. Жалко только, что всю новогоднюю компанию мне пришлось отменить - я должен был многих поздравить, для многих спеть. Было запланировано 10-12 концертов. Теперь буду под елочкой сидеть. Приглашу друзей, внучку и буду ей Дедом Морозом», - заключил Шуфутинский
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.