Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рой Джонс оспорил свое поражение техническим нокаутом

Рой Джонс оспорил свое поражение техническим нокаутом
Американский боксер Рой Джонс-младший подал протест на результат боя с австралийцем Дэнни Грином, в котором он потерпел поражение техническим нокаутом в первом раунде
000

 Джонс обвинил соперника в том, что бинты, которыми он обмотал руки, были пропитаны запрещенным веществом, сообщает интерн  fightnews.com.

Представители Джонса отправили организаторам боя письмо, в котором говорится, что бинты Грина были пропитаны клейким веществом, которое затем затвердело. Американский боксер и его команда считают, что это увеличило силу ударов Грина.

Обычно перед боем, когда боксеру бинтуют руки, при этой процедуре присутствуют представители его соперника. Джонс заявлял ранее, что у его представителей возникли сложности с тем, чтобы проконтролировать, как Грину бинтовали руки.

Сам Грин и его представители уже заявили, что не нарушали установленных правил.

Напомним, бой Джонс - Грин состоялся 2 декабря в Австралии и завершился победой Грина в первом раунде техническим нокаутом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.