Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

47-летний Холифилд подписал контракт на очередной бой

47-летний Холифилд подписал контракт на очередной бой
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд 16 января проведет бой с Франсуа Бота
000

Об этом сообщил глава шведской промоутерской компании Baltic Pro Box Promotions Эдди Базира.

Организаторы данного боксерского шоу ожидают, что это мероприятие посетят около 80 тыс. зрителей и обещают организовать платную прямую трансляцию главных поединков вечера.

«Мы провели несколько встреч с влиятельными людьми, и мы уверены в том, что этот бой скоро состоится, - цитирует AllBoxing Базира. - Мы только что подписали контракты на этот бой. Холифилд и Бота с нетерпением ожидают момента, когда они окажутся в Кампале. Я хочу, чтобы этот бой стал крупнейшим боксерским поединком в Уганде и Африке. Бота и Холифилд - настоящие воины, и я уверен, нас ждет незабываемое зрелище. Мы привлекли к сотрудничеству большую компанию, и начнем рекламную кампанию боя после того, как завершим переговоры с ней в следующий вторник».

Напомним, что Эвандер Холифилд не выходил на ринг с момента прошлогоднего поражения от чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева. Его менеджер Кен Сандерс уверен в том, что победа над Ботой улучшит позиции Холифилда в рейтинге WBC, где он занимает сейчас тринадцатое место, и позволит экс-чемпиону провести в следующем году бой против действующего обладателя титула WBC Виталия Кличко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.