Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Пакьяо будет судиться с Мэйуэзером и его командой

Пакьяо будет судиться с Мэйуэзером и его командой
Лучший боксер мира вне зависимости от весовой категории филиппинец Мэнни Пакьяо попросил своего промоутера Боба Арума подать судебный иск против Флойда Мэйуэзера-младшего, Флойда Мэйуэзера-старшего и Golden Boy Promotions
000

Согласно заявлению Пакьяо его честь и достоинство были поставлены под вопрос, оклеветаны, очернены и запятнаны безосновательными и ложными обвинениями.

«С меня хватит. Эти люди, Флойд Мэйуэзер-младший, Мэйуэзер-старший и Golden Boy Promotions, думают, что это шутка и имеют полное право несправедливо обвинять кого-то в употреблении стероидов или других запрещенных веществ, - заявил Пакьяо. - Я хотел просто не обращать на это внимание, как на обычный пиар перед боем, но, мне кажется, на этот раз они зашли слишком далеко».

«Я дал инструкции своему промоутеру, Бобу Аруму, помочь мне в оформлении иска настолько быстро, насколько это возможно, потому что ко мне приходят люди и спрашивают, на самом ли деле я употреблял стероиды или запрещенные препараты и честно ли я добился того, что считаюсь лучшим боксером в мире вне зависимости от категорий», - сказал боксер.

«Я хочу заверить всех, что не употреблял никаких стероидов, и мой путь на вершину это результат трудной работы, трудной работы, трудной работы и большого количества пролитой крови в прошлых битвах в ринге, а не за его пределами», - отметил Пакьяо.

«Я понятия не имею, как выглядят стероиды, и мой страх перед Богом защищал меня и оберегал все эти годы. Теперь я хочу сказать Флойду Мэйуэзеру-младшему: не будь трусом и дерись со мной, лицом к лицу, и закрой свой большой и красивый рот, чтобы мы могли показать всему миру, кто настоящий король в ринге. Также, несмотря на все обвинения, я желаю Флойду веселого Рождества, и до встречи в суде», - подытожил чемпион мира по версии WBO в весе до 66,7 кг.

Напомним, бой Мэйуэзера с Пакьяо, который запланирован на 13 марта 2010 года, оказался под угрозой срыва из-за того, что Пакьяо отказался проходить допинг-тест по олимпийским правилам. Пакиао не согласен сдать кровь на анализ за 30 дней до боя. Лучший боксер мира согласен пройти допинг-тест только перед пресс-конференцией накануне боя, а также по окончании поединка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.