Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Дубае появилась скорая помощь, рассчитанная на 100 пациентов

В Дубае появилась скорая помощь, рассчитанная на 100 пациентов
В распоряжение органов здравоохранения эмирата Дубай (ОАЭ) поступил уникальный, самый большой в мире автомобиль скорой помощи
000

Дубайцы с изумлением встречают на улицах города карету скорой помощи более чем 20-метровой длины, которая может вместить до 100 больных с легкими недугами или более 40 тяжело травмированных пациентов.

Автомобиль, стоящий более 1,6 млн. долларов, сделан по специальному заказу в Германии на случай непредвиденных обстоятельств, когда может потребоваться немедленное оказание неотложной медицинской помощи десяткам людей, передает РИА Новости со ссылкой на «Аль-Баян».

Передвижной госпиталь имеет реанимационное, хирургическое, родильное и рентгеновское отделения, оснащенные самым современным медицинским оборудованием. Машина снабжена космической и телевизионной связью.

Дубайская карета скорой помощи, которую обслуживают четыре врача, уже зарегистрирована в книге рекордов Гиннеса как самый крупный в мире специализированный передвижной медицинский центр.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.