Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Солдат США в Ираке передумали судить за беременность

Солдат США в Ираке передумали судить за беременность
Главком американских войск в Ираке генерал Раймонд Одиерно решил исключить беременность, как причину, по которой военные могут пойти под трибунал.
000
Новый список ограничений вступит в силу 1 января 2010 года, сообщает Лента.ру со ссылкой на Associated Press.
 
Напомним, недавно стало известно, что в начале ноября генерал-майор Энтони Куколо своим приказом определил список причин, по которым военные могут быть отправлены под трибунал. В частности, наказание грозило не только забеременевшим женщинам-военным, но и мужчинам, которые виновны в беременности.

Позднее сам Куколо пояснил, что никогда не настаивал на том, чтобы забеременевших военных и их партнеров отправляли в тюрьму. По его мнению, новый приказ должен был просто подчеркнуть те сложности, с которыми сталкивается военное командование США в Ираке. Куколо отметил, что беременных приходится отправлять домой, в результате чего подразделения, которые они покидают, становятся слабее.

При этом подчеркивалось, что командующие имеют право по своему усмотрению устанавливать правила поведения для своих подчиненных.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.