Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ольга Харлан признана лучшей спортсменкой года в Украине

Ольга Харлан признана лучшей спортсменкой года в Украине
Фехтовальщица Ольга Харлан признана лучшей спортсменкой 2009 года в Украине по версии Национального олимпийского комитета
000

В 2009 году Харлан покорила практически все возможные вершины, сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета Украины.

Высшие награды чемпионата Европы, выигранные в индивидуальном первенстве и в составе золотого олимпийского квартета - вместе с партнершами по команде Еленой Хомровой, Галиной Пундик и Ольгой Жовнир, позволили лидеру наших саблисток стать лучшей спортсменкой июля.

В октябре Харлан была отмечена после завоевания звания чемпионки мира в командных соревнованиях и серебряной медали в индивидуальных. Личного наставника фехтовальщицы Артема Скорохода экспертная комиссия НОК назвала лучшим тренером года.

В 2008 году Харлан уже выбиралась триумфаторкой года - высокое звание саблистка разделила тогда с Олимпийским чемпионом Василием Ломаченко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.