Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Названы самые скачиваемые в торрентах фильмы года

Названы самые скачиваемые в торрентах фильмы года
Фильм режиссера Джей-Джей Абрамса «Звездный путь» (Star Trek) оказался самым скачиваемым в торрентах фильмом года. В 2009 году его незаконно скачали с торрентов 10 млн. раз
000

Рейтинг самых скачиваемых с торрентов фильмов опубликовал интернет-сервис TorrentFreak, отслеживающий трафик файлообменных серверов.

На втором месте по популярности у интернет-пиратов оказался сиквел «Трансформеров» под названием «Месть павших» (Revenge of the Fallen).

Третье место досталось «Рок-н-рольщику» (RocknRolla), собравшему на момент выхода в 2008 году всего 25 млн. долл и занявшему по сборам лишь 168 место. Тем не менее, пользователи скачали более 9 млн. пиратских копий этого фильма, сообщает Би-би-си.

Замыкают пятерку лидеров «Мальчишник в Вегасе» (The Hangover) и «Сумерки» (Twilight).

Далее в рейтинге расположились по убывающей следующие блокбастеры: «Район №9», «Гарри Поттер и Принц-полукровка», «Большая игра», «Люди Икс: Начало». «Росомаха» и «Знамение».

Следует отметить, что 2009 год стал рекордным для сборов от проката кинопремьер на территории США и Канады. В этих странах, невзирая на масштабы пиратства, растущие пропорционально развитию киноиндустрии, было продано билетов на сумму свыше 10 млн. долл.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.