Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Шахтер хочет купить еще одного бразильца

Шахтер хочет купить еще одного бразильца
Донецкий «Шахтер» заинтересован приобретении очередного бразильского футболиста
000

На этот раз в сферу интересов горняков попал нападающий «Сан-Каэтано» Элтон, который прошлый сезон провел в Серии Б, выступая за «Васко да Гама».

Во втором дивизионе он стал лучшим бомбардиром, поэтому нет ничего удивительного в том, что представители Васко намерены сохранить форварда у себя.

Тем не менее, подобное развитие ситуации опроверг президент Сан-Каэтано Наиро Феррейра: «Это почти невозможно, ведь у нас есть два хороших предложения из Европы. Речь идет об «Олимпиакосе» и «Шахтере».

И при этом шансов у греков заполучить Элтона больше, ведь уже шестого января, по словам дона Наиро, в Бразилию прибудут представители «Олимпиакоса».

Элтон Родригес Брандао - 24-летний бразильский нападающий, имеющий за спиной опыт выступлений в польском чемпионате за «Легию».

Дата рождения: 01.08.1985
Рост: 185 см
Вес: 84 кг

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.