Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В сиквеле Аватара героев перенесут на другие планеты

В сиквеле Аватара героев перенесут на другие планеты
Действие сиквела фильма «Аватар» может быть перенесено с Пандоры на другие планеты системы Альфа Центавра
000

Об этом сообщил в интервью газете LA Times режиссер Джеймс Кэмерон.

«Пандора является главным спутником газового гиганта Полифемус, но не единственным. У нас есть несколько идей о том, как использовать в сюжете иные спутники Полифемуса, а также другие планеты звездной системы», - сказал режиссер.

Стоит отметить, что ранее Кэмерон утверждал, что продолжение картины будет снято лишь в том случае, если оригинальный фильм будет успешен в прокате, сообщает Lenta.ru.

Напомним, «Аватар» заработал в мировом прокате более 615 млн. долл, из которых около 400 млн. долл приходятся на международный прокат. Эксперты прогнозируют, что фильму в итоге удастся собрать не менее 1 млрд. долл.

Раннее сообщалось, что исполнитель главной роли Сэм Уортингтон заявлял о том, что подписал контракт об участии сразу в двух сиквелах фильма. На данный момент ни он, ни другие члены съемочной группы не могут пока сказать, когда начнутся работы над продолжением.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.