Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Хэй украсит свой Bentley отрезанными головами Кличко

Хэй украсит свой Bentley отрезанными головами Кличко
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй планирует украсить свой новый автомобиль Bentley Continental GT собственным изображением с головами братьев Кличко в руках
000

Как сообщает allboxing.ru, Хэй уже заказать художнику украсить портретами своих соперников кожаные сиденья авто.

Согласно представлениям боксера, на одном из сидений должен быть изображен повергаемый в нокаут россиянин Николай Валуев, а на другом - сам хозяин авто с головами Кличко в руках.

Отвечая на вопрос, кто и как сможет оценить портреты Валуева и Кличко - ведь Хэй собирается затонировать стекла Бентли, боксер ответил: «На светофорах люди стучат в окна, желая получить автографы».

«Если ты можешь позволить себе самую лучшую машину - почему нет? Я чемпион мира в супертяжелом весе, я самый великий и лучший, таков же и мой автомобиль. Мы прекрасно подходим друг другу», - заявил чемпион.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.