Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин обещает предоставить жилье семьям погибших шахтеров

Кабмин обещает предоставить жилье семьям погибших шахтеров
Кабмин утвердил порядок предоставления жилья семьям шахтеров, погибших в результате несчастного случая на производстве или умерших от профзаболеваний.
000
Постановление распространяется на членов семей работников, которые добывали уголь, железную руду, руды цветных и редких металлов, марганцевые и урановые руды, работников шахтостроительных предприятий, которые были заняты на подземных работах полный рабочий день, а также работников государственных военизированных аварийно-спасательных служб в угольной промышленности. Об этом сообщает пресс-служба Юлии Тимошенко.

Составлением списков семей погибших шахтеров, нуждающихся в жилье, а также обследованием жилищных условий и определением размера денежных средств для приобретения жилья будут заниматься местные власти.

Согласно документу, стоимость 1 кв. м общей площади жилья, которое приобретается на первичном и вторичном рынках, должна быть самой низкой среди предложенных участниками торгов, но не выше опосредованной стоимости его сооружения, определенной Минрегионстроем.

В постановлении отмечается, что стоимость 1 кв. метра общей площади жилья, которое приобретается на первичном и вторичном рынках, должна быть самой низкой из предложенных участниками открытых торгов, но не выше опосредованной стоимости его сооружения, которая была определена Минрегионстроем.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.