Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милевский признался, что купил водительские права

Милевский признался, что купил водительские права
Капитан киевского «Динамо» Артем Милевский, который разбил свою Maserati в ДТП, признался, что купил водительские права
000

Об этом форвард сборной Украины рассказал в интервью газете «Спорт-Экспресс в Украине»

«Это – правда, - сказал он. - Наверно, так поступил не только я, а половина Украины».

Кроме того футболист рассказал, как нужно избегать аварий: «Здесь дело не в опыте и не в машине. Нужно смотреть не только за собой, но и за другими водителями. Главное быть внимательным на дороге».

По словам Милевского, «очень часто бывает, что не ты нарушишь, так на тебя нарушат. Вспомним хотя бы историю с Шевченко, когда его автомобиль пострадал из-за невнимательной женщины за рулем».

Кроме того, футболист рассказал, что разбитая Maserati уже полностью готова. «До этого времени ездил на своем старом джипе, а когда я прилетел из Минска, меня уже встретили на отремонтированной Maserati. Были много давних изъянов, плюс добавились царапины на багажнике и бампере. Ремонт задержался, потому что пришлось очень долго ожидать запчасти из Италии. Рад, что теперь все в порядке. Правда, в настоящий момент в Киеве много снега, и автомобилю нужен гараж», - рассказал Милевский.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.