Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

От переохлаждения пострадали более 1200 граждан

От переохлаждения пострадали более 1200 граждан
Согласно данным Министерства здравоохранения, за период морозной погоды от обморожения пострадали 1226 граждан. 867 из них пришлось госпитализировать
000
Как сообщает пресс-служба Минздрава, жертвами переохлаждения стали 110 человек, в том числе 25 умерли в неотапливаемых домах. Больше всего умерших - в Донецкой, Волынской и Черновицкой областях (39, 12 и 10 умерших соответственно).
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.