Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Питер Гринуэй выступит в Севастополе (видео)

Питер Гринуэй выступит в Севастополе (видео)
Видео-перформанс британского кинорежиссера в Севастополе состоится в августе.
000
В середине августа 2010 года в новой для себя роли Украину посетит режиссер фильмов «Книги Просперо» (Prospero’s Books), «Интимный дневник» (The Pillow Book) и «Чемоданы Тульса Лупера» (The Tulse Luper Suitcases) Питер Гринуэй (Peter Greenaway), сообщает znaki.fm.

Выступление виджея Гринуэя состоится 12 или 15 августа (дата подтверждается) в рамках его Tulse Luper VJ World Tour.

Во время представлений режиссер использует музыку диджея Сержа Додвелла (Serge Dodwell), известного как Radar, и несколько специально разработанных плазменных экранов в сенсорным управлением.

Первое визуальное шоу Питера Гринуэя состоялось 17 июня 2005 года в клубе 11 Amsterdam. С тех пор он дал 33 выступления в Голландии, Бельгии, Франции, Германии, Италии, России и других странах.

В будущем году, помимо Севастополя, Гринуэй посетит Милан, Лиссабон, Ниццу, Мехико, Афины, Салоники, Чикаго, Атланту, Мадрид, Будапешт и Рио-де-Жанейро.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.