Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Умер актер Дмитрий Персин

Умер актер Дмитрий Персин
В Москве скончался актер Дмитрий Персин
000

Ему было 46 лет, у Дмитрия остались двое детей.

Персин умер дома после продолжительной болезни, сообщают РИА Новости. На протяжении последнего времени актер боролся с опухолью головного мозга.

О болезни актера стало известно буквально на днях. 19 декабря его близкие и друзья опубликовали сообщение в интернет-дневнике Персина на сервисе Livejournal. В нем сообщалось, что Дмитрий «похудел на 45 килограммов, принимает пищу через зонд и не может ходить и говорить из-за сильной слабости».

Близкие обращались к интернет-общественности с просьбой помочь собрать деньги на дорогостоящую операцию, в которой нуждался актер.

Дмитрий Персин родился в Новосибирске в 1963 году. После армии закончил криворожский филиал Киевского института народного хозяйства, работал зам. главного бухгалтера на Домодедовской ковровой фабрике. В 1992 году поступил в ГИТИС на отделение эстрадной режиссуры и создал свою музыкальную группу «Числа». В 1999 году выпустил свой первый альбом «ПтицеLove».

С 2004 года - голос радио «Шансон», в 2005 году выпустил второй альбом «Где ж». Актерскую карьеру начал в 37 лет. Снимался в фильмах «Бумер: фильм второй», «Капитанские дети», «Моя прекрасная няня», «Антикиллер 2: Антитеррор» и других.

Прощание с Персиным состоится в среду, 30 декабря. В 08:30 состоится отпевание актера в часовне на территории ЦКБ, а в 11:00 в Доме кино начнется гражданская панихида. Похоронят Персина на Троекуровском кладбище Москвы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.