Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Американская киноакадемия приступила к отбору претендентов на Оскар

Американская киноакадемия приступила к отбору претендентов на Оскар
Члены Американской академии киноискусств приступили к отбору претендентов на «Оскар». Вчера бюллетени для голосования были разосланы 5777 членам Киноакадемии
000

На первом этапе голосования, который завершится 23 января 2010 года, члены Киноакадемии перечисляют наиболее достойных, по их мнению, претендентов на «Оскара».

Заполненные бюллетени отсылаются в аудиторскую компанию, которая, подсчитав поданные голоса, составляет список номинатов на премии Киноакадемии, сообщает Lenta.ru.

Список претендентов на «Оскар» будет оглашен 2 февраля 2010 года, после чего членам Киноакадемии будут вновь разосланы бюллетени для голосования.

На втором этапе киноакадемики отдают свой голос только за того или иного номинанта, прошедшего предварительный отбор.

Заполненные в ходе второго этапа голосования бюллетени также отправляются в аудиторскую компанию, которая в обстановке строгой секретности подсчитывает поданные голоса. Имена победителей оглашаются лишь во время торжественной церемонии вручения «Оскара», которая в 2010 году пройдет 7 марта.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.