Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Венесуэла для экономии энергии вновь сменит часовой пояс

Венесуэла для экономии энергии вновь сменит часовой пояс
Министр энергетики Венесуэлы заявил, чтобы сэкономить электроэнергию, страна намерена перейти в другой часовой пояс
000

По его словам, затянувшаяся засуха угрожает резервуарам с водой, которая используется на гидроэлектростанциях страны.

Кроме того, Родригес призвал представителей частного сектора экономики по возможности беречь электроэнергию, передает Lenta.ru.

В то же время, критики режима Уго Чавеса заявляют о том, что правительство слишком мало инвестирует в энергетику, а также неумело распоряжается водными ресурсами.

Если решение о переходе Венесуэлы в другой часовой пояс будет утверждено, оно будет уже вторым в карьере Чавеса. В 2007 году он распорядился перевести время в стране на полчаса назад - таким образом в данный момент Венесуэла отстает от времени по Гринвичу на четыре с половиной часа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.